Moldova Classic Tour 3 days

People from Moldova are famous for their hospitality. They are always happy to host you in their houses, to tell you about their culture and traditions, to treat you with their wine.

Что Говорят о нас

Больше мнений ›

Дорогая Виктория,

Я лично хочу поблагодарить Вас за такую замечательную поездку по этим прекрасным местам. Мне понравилось наблюдать за изменениями и модернизацией Румынии, но я обнаружила, что у Молдовы особый шарм, и мне понравилась атмосфера и люди. Я была очень довольна тем, как Вы представили нам тур, и все было замечательно, еда, вино, проживание.

Еще раз спасибо за все, что Вы сделали, чтобы наше путешествие было таким приятным.

Дорогая Виктория,

Пожалуйста, примите это как знак моей благодарности и признательности. За эти годы мне посчастливилось побывать во многих местах и ​​испытать все виды гида. По моему мнению, вы находитесь на самом верху, один из немногих избранных, которым удается «сделать все правильно».

Как любая квалифицированная работа, руководство - это то, что, если все сделано хорошо, выглядит легко! Мы с тобой знаем, что это не так; Это жесткая, требовательная профессия, которую мало кто выполняет достойно, а еще меньше - хорошо. Вряд ли кто-то делает такую ​​большую работу, что его клиенты чувствуют заботу, безопасность, ценность и особенность. Вы, на мой взгляд, один из тех редких лидеров турне.

Пожалуйста, примите мой маленький знак благодарности. Вы были добрыми, легкими, знающими (экстремально), внимательными, терпимыми, эффективными, надежными ... Я мог бы продолжать, но, чтобы сэкономить ваши покраснения, я закончу словами, что не могу найти ни одной критики (это редкость для меня - У меня очень высокие стандарты!).

Ваша компания зависит от своего успеха от того, что вы обещали. Вы сделали это профессионально с улыбкой, чувством юмора и достоинством.

Я желаю вам всем удачи в мире на будущее и благодарю вас за то, что вы оставили мне не только радостные воспоминания, но и положительное впечатление о Молдове.

С наилучшими пожеланиями, Вероника.